Gemüseplatte mit Putenbrust

Gemüseplatte mit Putenbrust Rezept

Zutaten

Für Person
  • 300 Möhren 
  • 1 (ca. 150 g)  kleiner Kohlrabi 
  • 50 Zuckererbsen 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 50 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1   Tomate 
  • 3-4   Stile Kerbel 
  • 1 TL  abgeriebene Zitronenschale 
  • 1 EL  Butter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 Putenbrustaufschnitt 
  •     Zitronenscheibe 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Möhren und Kohlrabi putzen, waschen und schälen. Kohlrabi in Scheiben schneiden. Zuckererbsen und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebeln etwas zerkleinern. Gemüse ca. 10 Minuten in der Brühe garen.
2.
Tomate klein würfeln. Kerbel waschen, trocken tupfen und etwas zerkleinern. Tomatenwürfel, Kerbel und Zitronenschale in der heißen Butter schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit Putenbrust auf einem Teller anrichten.
3.
Mit Zitronenscheibe garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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