Gemüsesommersuppe

Gemüsesommersuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Würfel  "Klare Suppe mit feinem Gemüse" (rein pflanzlich) 
  • 300 frische grüne Bohnen 
  • 2 Bund  Möhren 
  • 3   Kohlrabi 
  • 500 g (300 g)  frische Erbsen oder 1 Packung tiefgefrorene Erbsen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 tiefgefrorene Fleisch-klößchen 
  • 1 Töpfchen  Kerbel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1 1/2 Liter Wasser aufkochen, Brühwürfel dazugeben. Bohnen putzen, waschen, halbieren und ca. 20 Minuten in der Brühe garen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi putzen, waschen und in Stücke schneiden. Erbsen palen. Möhren, Kohlrabi und Erbsen ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klößchen in die heiße Suppe geben und ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche kommen. Kerbel waschen und in Blättchen zupfen. Suppe mit Kerbelblättchen garniert in einer Suppenterrine servieren
2.
city-sudio, Hamburg

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

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Foto: Neckermann

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