Gemüsesticks mit Dip

Gemüsesticks mit Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1   Topf Basilikum  
  • 1/2   Topf Thymian  
  • 700 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 750 g   junge Möhren  
  • 1   Staude Stangensellerie  
  • 1   rote und gelbe Paprikaschote  
  •     Crissinistangen 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Gemüsezwiebel schälen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in schräge Ringe schneiden. Kräuter waschen, fein hacken. Joghurt und vorbereitete Zutaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zugedeckt ziehen lassen, nochmals abschmecken. Inzwischen Möhren schälen, übriges Gemüse putzen, alles waschen. Gemüse in gut zu verpackende Stücke schneiden. Crissinistangen extra verpackt mitnehmen

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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