Gemüsesticks mit Dip

Gemüsesticks mit Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1   Topf Basilikum  
  • 1/2   Topf Thymian  
  • 700 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 750 g   junge Möhren  
  • 1   Staude Stangensellerie  
  • 1   rote und gelbe Paprikaschote  
  •     Crissinistangen 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Gemüsezwiebel schälen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in schräge Ringe schneiden. Kräuter waschen, fein hacken. Joghurt und vorbereitete Zutaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zugedeckt ziehen lassen, nochmals abschmecken. Inzwischen Möhren schälen, übriges Gemüse putzen, alles waschen. Gemüse in gut zu verpackende Stücke schneiden. Crissinistangen extra verpackt mitnehmen

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved