Gemüsesticks zu Paprika-Quark-Dip

Gemüsesticks zu Paprika-Quark-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote Paprikaschote 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 500 Magerquark 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Zucker 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 EL  Weinessig 
  • 4   Stangen Staudensellerie 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 300 Möhren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Quark mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Essig abschmecken. Paprikawürfel und Petersilie unterrühren
2.
Sellerie und Gurke waschen und putzen. In je ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Gurkenstücke in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und in Spalten schneiden. Gemüsesticks und Quark anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved