Gemüsesticks zu Paprika-Quark-Dip

Gemüsesticks zu Paprika-Quark-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote Paprikaschote  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 500 g   Magerquark  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL   Zucker  
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 EL   Weinessig  
  • 4   Stangen Staudensellerie  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 300 g   Möhren  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Quark mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Essig abschmecken. Paprikawürfel und Petersilie unterrühren
2.
Sellerie und Gurke waschen und putzen. In je ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Gurkenstücke in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und in Spalten schneiden. Gemüsesticks und Quark anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved