Gemüsesuppe

Gemüsesuppe Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1 (ca. 500 g)  Rinderbeinscheibe  
  • 1 TL   Butter oder Margarine  
  • 1   Lorbeerblatt  
  •     Salz 
  • 750 g   Kartoffeln  
  • 750 g   Broccoli  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  •     Pfeffer 
  •     Majoran 

Zubereitung

75 Minuten
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Beinscheibe waschen und trocken tupfen. Fett erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Beinscheibe, Lorbeerblatt und 1 Liter Salzwasser zufügen. Zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Gemüse in der kochenden Fleischbrühe ca. 10 Minuten garen. Beinscheibe herausnehmen, Fleisch vom Knochen lösen, würfeln und wieder in die Suppe geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1300 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved