Gemüsesuppe

Gemüsesuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1 (ca. 500 g)  Rinderbeinscheibe  
  • 1 TL   Butter oder Margarine  
  • 1   Lorbeerblatt  
  •     Salz 
  • 750 g   Kartoffeln  
  • 750 g   Broccoli  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  •     Pfeffer 
  •     Majoran 

Zubereitung

75 Minuten
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Beinscheibe waschen und trocken tupfen. Fett erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Beinscheibe, Lorbeerblatt und 1 Liter Salzwasser zufügen. Zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Gemüse in der kochenden Fleischbrühe ca. 10 Minuten garen. Beinscheibe herausnehmen, Fleisch vom Knochen lösen, würfeln und wieder in die Suppe geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1300 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved