Gemüsesuppe

Gemüsesuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1 (ca. 500 g)  Rinderbeinscheibe  
  • 1 TL   Butter oder Margarine  
  • 1   Lorbeerblatt  
  •     Salz 
  • 750 g   Kartoffeln  
  • 750 g   Broccoli  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  •     Pfeffer 
  •     Majoran 

Zubereitung

75 Minuten
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Beinscheibe waschen und trocken tupfen. Fett erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Beinscheibe, Lorbeerblatt und 1 Liter Salzwasser zufügen. Zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Gemüse in der kochenden Fleischbrühe ca. 10 Minuten garen. Beinscheibe herausnehmen, Fleisch vom Knochen lösen, würfeln und wieder in die Suppe geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1300 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved