Gemüsesuppe mit Brätbällchen

Gemüsesuppe mit Brätbällchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Kohlrabis (ca. 300 g)  
  • 500 g   Möhren  
  • 2 (ca. 200 g)  ungebrühte, feine Bratwürste  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Erbsen  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     gemahlener Kümmel 
  • 1 Bund   Kerbel  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Brätmasse als Klößchen aus den Wurstdärmen drehen. Öl in einem Topf erhitzen. Klößchen darin rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Kohlrabis und Möhren im Bratfett andünsten. Brühe angießen und 15-20 Minuten garen. Erbsen und Brätklößchen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Kerbel waschen. Suppe mit Kerbelblättchen bestreuen. Dazu schmeckt Baguette mit Kräuterbutter überbacken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

 
 
 

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