Gemüsesuppe mit Brätbällchen

Gemüsesuppe mit Brätbällchen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   Kohlrabis (ca. 300 g)  
  • 500 g   Möhren  
  • 2 (ca. 200 g)  ungebrühte, feine Bratwürste  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Erbsen  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     gemahlener Kümmel 
  • 1 Bund   Kerbel  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Brätmasse als Klößchen aus den Wurstdärmen drehen. Öl in einem Topf erhitzen. Klößchen darin rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Kohlrabis und Möhren im Bratfett andünsten. Brühe angießen und 15-20 Minuten garen. Erbsen und Brätklößchen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Kerbel waschen. Suppe mit Kerbelblättchen bestreuen. Dazu schmeckt Baguette mit Kräuterbutter überbacken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved