Gemüsesuppe mit Geflügelwürstchen

Aus LECKER 9/2009
Gemüsesuppe mit Geflügelwürstchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zucchini (ca. 200 g) 
  • 1   kleine Stange Porree (Lauch; ca. 150 g) 
  • 2   Möhren 
  • 250 Kartoffeln 
  • 2 TL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 3 Stiel(e)  Thymian 
  • 1 (ca. 75 g)  Geflügel-Wiener-Würstchen 
  •     Salz und Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Möhren in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden.
2.
Kartoffeln und Gemüse in 1/2 l Wasser mit Brühe aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Thymian waschen, trocken tupfen, hacken und zugeben.
3.
Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe 3–4 Minuten erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 10g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved