Gemüsesuppe mit Kasseler

Gemüsesuppe mit Kasseler Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 400 g   Kasseler (ohne Knochen) 
  • 15-20 g   Butter oder Margarine  
  • 1 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 (750 g)  Beutel Bunte Mischung (bestehend aus: Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Rosenkohl) 
  • 1/2   Beutel Kartoffel-Pürree (4 Portionen - ca. 60 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Worcestersoße 
  • 1/2 Bund   glatte Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler ebenfalls in Würfel schneiden. Fett in einem großen Topf erhitzen. Kasseler und Zwiebeln unter Rühren darin anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und das tiefgefrorene Gemüse zufügen.
2.
Zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Kartoffelpüree unter vorsichtigem Rühren in die heiße Suppe einrieseln lassen. Nochmals kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Worcestersoße abschmecken.
3.
Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Suppe mit Petersilie bestreut servieren.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved