Gemüsesuppe mit Nudeln

Gemüsesuppe mit Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Nudeln  
  •     Salz 
  • 1 (200 g)  Kohlrabi  
  • 200 g   Möhren  
  • 1 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 g   Zuckerschoten  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kohlrabi und Möhren schälen und kleinschneiden. In der kochenden Brühe ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Zuckerschoten putzen, waschen und eventuell halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ebenfalls zur Brühe geben und ca. 5 Minuten mitgaren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved