Gemüsesuppe mit Tortellini

Gemüsesuppe mit Tortellini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 bunte Tortellini 
  •     (Trockenprodukt) 
  • 2 Würfel  "Klare Suppe mit 
  •     feinem Gemüse" 
  • 1 Bund  Suppengrün 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tortellini in kochendem Wasser 12-15 Minuten garen. Suppenwürfel in 1 Liter Wasser aufkochen. Inzwischen Suppengrün putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Möhren und Sellerie mit kleinen Ausstechförmchen ausstechen. In der Gemüsebrühe ca. 3 Minuten garen. Tortellini auf einem Sieb abtropfen lassen und zur Brühe geben. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Über die Brühe streuen
2.
Teller: Wedgwood
3.
Besteck: R & B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved