Gemüsesuppe mit Tortellini

Gemüsesuppe mit Tortellini Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 125 g   bunte Tortellini  
  •     (Trockenprodukt) 
  • 2 Würfel   "Klare Suppe mit  
  •     feinem Gemüse" 
  • 1 Bund   Suppengrün  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Tortellini in kochendem Wasser 12-15 Minuten garen. Suppenwürfel in 1 Liter Wasser aufkochen. Inzwischen Suppengrün putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Möhren und Sellerie mit kleinen Ausstechförmchen ausstechen. In der Gemüsebrühe ca. 3 Minuten garen. Tortellini auf einem Sieb abtropfen lassen und zur Brühe geben. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Über die Brühe streuen
2.
Teller: Wedgwood
3.
Besteck: R & B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved