Gemüsesuppe mit Tortellini

Gemüsesuppe mit Tortellini Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 125 g   bunte Tortellini  
  •     (Trockenprodukt) 
  • 2 Würfel   "Klare Suppe mit  
  •     feinem Gemüse" 
  • 1 Bund   Suppengrün  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Tortellini in kochendem Wasser 12-15 Minuten garen. Suppenwürfel in 1 Liter Wasser aufkochen. Inzwischen Suppengrün putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Möhren und Sellerie mit kleinen Ausstechförmchen ausstechen. In der Gemüsebrühe ca. 3 Minuten garen. Tortellini auf einem Sieb abtropfen lassen und zur Brühe geben. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Über die Brühe streuen
2.
Teller: Wedgwood
3.
Besteck: R & B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved