Gemüsetürmchen mit Tomate, Zucchini, Aubergine, Zwiebel und Feta

Gemüsetürmchen mit Tomate, Zucchini, Aubergine, Zwiebel und Feta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Tomaten  
  • 1/2 (ca. 150 g)  große Zucchini  
  • 1/2   Aubergine  
  • 2   Zwiebeln  
  • 4 Stiel(e)   Thymian  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 300 g   Fetakäse  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6   Holzspieße  
  •     Aluschale 
  •     Alufolie 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Tomaten waschen und in je 3 Scheiben schneiden. Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken.
2.
Olivenöl und Thymian vermengen. Käse grob zerkleinern. Gemüsescheiben zu Türmchen stapeln, dabei zwischen den Lagen mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Türmchen mit einem Spieß zusammenstecken. Käse und Türmchen und auf die Aluschalen stellen.
3.
Mit Thymianöl beträufeln und locker mit Alufolie abdecken. Alufolie mehrmals einstechen und auf dem Grill 15-20 Minuten garen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved