Gemüsetürmchen mit Tomate, Zucchini, Aubergine, Zwiebel und Feta

Gemüsetürmchen mit Tomate, Zucchini, Aubergine, Zwiebel und Feta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Tomaten  
  • 1/2 (ca. 150 g)  große Zucchini  
  • 1/2   Aubergine  
  • 2   Zwiebeln  
  • 4 Stiel(e)   Thymian  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 300 g   Fetakäse  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6   Holzspieße  
  •     Aluschale 
  •     Alufolie 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Tomaten waschen und in je 3 Scheiben schneiden. Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken.
2.
Olivenöl und Thymian vermengen. Käse grob zerkleinern. Gemüsescheiben zu Türmchen stapeln, dabei zwischen den Lagen mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Türmchen mit einem Spieß zusammenstecken. Käse und Türmchen und auf die Aluschalen stellen.
3.
Mit Thymianöl beträufeln und locker mit Alufolie abdecken. Alufolie mehrmals einstechen und auf dem Grill 15-20 Minuten garen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved