Gepfefferter Schweine-Rollbraten

Gepfefferter Schweine-Rollbraten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3 EL   eingelegte Pfefferkörner  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 4 EL   grober Senf, Salz  
  • 1,5 kg   Schnitzelbraten (vom Fleischer zur flachen Scheibe aufschneiden lassen) 
  • 2-3   Zweige Rosmarin  
  • 2 EL   Öl  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe  
  •     Küchengarn 

Zubereitung

120 Minuten
1.
Pfefferkörner abtropfen lassen. Hälfte grob zerstoßen. Mit Frischkäse, Senf und Salz verrühren. Fleisch trockentupfen und mit der Käsemasse bestreichen. Aufrollen und in Form binden. Auf die Fettpfanne setzen
2.
Rosmarin waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Restliche Pfefferkörner, Rosmarin, Öl und etwas Salz mischen und auf dem Braten verteilen
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 3/4 Stunden braten. Nach ca. 30 Minuten Brühe angießen. Dazu schmecken Röstkartoffeln mit Oliven
4.
Getränk: leichter Rotwein

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 59g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,99
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved