Gepfefferter Schweine-Rollbraten

Gepfefferter Schweine-Rollbraten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3 EL   eingelegte Pfefferkörner  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 4 EL   grober Senf, Salz  
  • 1,5 kg   Schnitzelbraten (vom Fleischer zur flachen Scheibe aufschneiden lassen) 
  • 2-3   Zweige Rosmarin  
  • 2 EL   Öl  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe  
  •     Küchengarn 

Zubereitung

120 Minuten
1.
Pfefferkörner abtropfen lassen. Hälfte grob zerstoßen. Mit Frischkäse, Senf und Salz verrühren. Fleisch trockentupfen und mit der Käsemasse bestreichen. Aufrollen und in Form binden. Auf die Fettpfanne setzen
2.
Rosmarin waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Restliche Pfefferkörner, Rosmarin, Öl und etwas Salz mischen und auf dem Braten verteilen
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 3/4 Stunden braten. Nach ca. 30 Minuten Brühe angießen. Dazu schmecken Röstkartoffeln mit Oliven
4.
Getränk: leichter Rotwein

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 59g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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