Gerd, der Kumpel von Hugo

Aus LECKER 10/2016
Gerd, der Kumpel von Hugo Rezept-F8611601

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 2 Stiel/e  Basilikum 
  • 4 EL  Erdbeer-Limetten-Sirup (z. B. von Darbo) 
  • 800 ml  gekühlter heller Secco 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Eiswürfel und je 1 EL Sirup in die Sektschalen verteilen. Mit Secco aufgießen. Mit Basilikumblättchen verzieren.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 167 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,85
Sie sparen: 4,13 EUR (46%)
Matcha-Tee-Pulver
UVP: EUR 21,90
Preis: EUR 14,90 Prime-Versand
Sie sparen: 7,00 EUR (32%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 15,99
Preis: EUR 9,49 Prime-Versand
Sie sparen: 6,50 EUR (41%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved