Gerichte mit Hackfleisch - herzhaft und gut!

Gerichte mit Hackfleisch

Ob als Frikadelle, Bolognese oder Chili con carne - Gerichte mit Hackfleisch sind unglaublich vielseitig und immer lecker. Probieren Sie gefüllte Paprikaschoten, Pfannengerichte, Nudelrezepte und gefüllte Teigtaschen mit Hack.

Für Gerichte mit Hackfleisch eignet sich gemischtes Hackfleisch aus Schweine- und Rindfleisch wunderbar. Reines Rinderhack enthält weniger Fett. Hackfleisch ist leicht verderblich und sollte möglichst am Tag des Einkaufs zubereitet werden. Gerichte mit Hackfleisch bitte immer gut durchgaren.

Wie gefallen Ihnen unsere Gerichte mit Hackfleisch? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved