Germknödel - süßes Hütten-Schmankerl

Germknödel

Germknödel sind eine Mehlspeise, die in der Wiener sowie der bayerischen Küche sehr beliebt ist. Germknödel sind eine Variante des Hefekloßes. Germknödel werden klassisch mit Pflaumenmus gefüllt und mit Mohnbutter oder Vanillesoße serviert. Neben der Klassiker-Germknödel-Variante haben wir Germknödel-Rezepte mit Schoko-, Nuss-, oder Aprikosenfüllung für Sie entwickelt. Und ein Germknödel-Rezept ist leckerer als das andere! Germknödel werden warm als süßes Hauptgericht oder als Dessert serviert. Unter Skifahrern sind Germknödel als Hütten-Schmankerl zur Stärkung sehr beliebt.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Germknödel? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved