Geröstete Brotscheiben

Geröstete Brotscheiben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 10 Scheiben   Roggenbaguette  
  • 3   kleine Tomaten  
  • 150 g   Serrano-Schinken  
  •     grober Pfeffer 
  •     Käse???? 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von beiden Seiten braten. Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken in etwas dickere Scheiben schneiden. Tomaten und Schinken auf die Brotscheiben legen. Mit Pfeffer bestreuen und servieren. Käse????
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved