Geröstete Brotscheiben

Geröstete Brotscheiben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 10 Scheiben   Roggenbaguette  
  • 3   kleine Tomaten  
  • 150 g   Serrano-Schinken  
  •     grober Pfeffer 
  •     Käse???? 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von beiden Seiten braten. Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken in etwas dickere Scheiben schneiden. Tomaten und Schinken auf die Brotscheiben legen. Mit Pfeffer bestreuen und servieren. Käse????
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved