Geröstetes Bauernbrot mit Ricotta, Thunfisch, Tomaten und Salat

Geröstetes Bauernbrot mit Ricotta, Thunfisch, Tomaten und Salat Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Für 4 Personen
  • 4 Scheiben   Bauernbrot (à ca. 75 g) 
  • 2 Dose(n)   Thunfisch ohne Öl (Einw.: à 185 g; Abtr.gew.: à 130 g) 
  • 5 Stiel(e)   Petersilie  
  • 250 g   Ricotta Käse  
  • 1–2 TL   Olivenöl  
  • 1–2 TL   Zitronensaft  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Tomaten  
  • 75 g   Baby-Leave-Salat-Mix (mit Mangold, Rauke, Spinat u.s.w.) 
  • 12   Kapernäpfel  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Brotscheiben in einem Toaster toasten. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Ricotta, Petersilie, Öl und Zitronensaft mischen.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, putzen und in je 8 Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kapernäpfel halbieren. Brotscheiben mit Ricotta bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen.
3.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Salat und Thunfisch darauflegen. Mit Kapernäpfel garnieren.

Ernährungsinfo

4 Für 4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

KALTBACH Käserezepte in köstlichen Kombinationen
Käse köstlich kombiniert

Tipps und Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi".

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved