Geröstetes Sesam-Salz

Geröstetes Sesam-Salz Rezept

Zutaten

Für g
  • 200 g   Sesamsaat  
  • 100 g   grobes Meersalz  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten unter Wenden gleichmäßig rösten, herausnehmen. Salz und Sesam im Universalzerkleinerer fein hacken.

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,99
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved