Geschichtete Quarkspeise mit Ananas und Preiselbeeren

Geschichtete Quarkspeise mit Ananas und Preiselbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml; Abtr.gew. 240 g) Ananas in Scheiben 
  • 1 Glas (340 g Füllmenge)  Preiselbeeren 
  • 500 Magerquark 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 50 Zucker 
  • 125 Schlagsahne 
  • 20 Vollmilch-Schokolade 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und Ananasringe in kleine Stücke schneiden. Preiselbeeren ebenfalls abtropfen lassen. Quark, Ananassaft, Vanillin-Zucker, Zitronenschale und Zucker verrühren.
2.
Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Schokolade mit einem Sparschäler in Röllchen schälen. Einige Preiselbeeren und Ananasstückchen zum Verzieren zur Seite legen. Preiselbeeren, Quark und Ananas in 4 Portionsgläser schichten und mit restlicher Ananas, Preiselbeeren, Schokoladenröllchen nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved