Geschmorte Schweinestielkoteletts

Geschmorte Schweinestielkoteletts Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Schweinestielkoteletts (à 250-300g)  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene italienische Kräuter  
  • 1 Packung ((750 g)  tiefgefrorenes "Italienisches Pfannengemüse"  
  • 2 EL   dunker Soßenbinder  
  • 100 g   Crème-fraîche  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Koteletts waschen und trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Koteletts unter Wenden kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe ablöschen. Tiefgefrorene Kräuter, bis auf einen Esslöffel, über die Koteletts streuen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Tiefgefrorenes Pfannengemüse ca. 5 Minuten vor Ende der Schmorzeit zufügen und mitgaren. Soßenbinder einstreuen, nochmals kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème-fraîche in eine Schüssel geben, mit restlichen Kräutern bestreuen und extra dazureichen. Dazu schmeckt frisches Baguette
2.
Pfanne: Küchenprofi
3.
Tellerstapel: IDC

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

 
 
 
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