Geschnetzeltes auf Tomatensalat

Geschnetzeltes auf Tomatensalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 350 g   Tomaten  
  • 80 g   Schweineschnitzel  
  • 50 g   Lauchzwiebeln  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL   Zitronen-Essig  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  
  •     Zitrone und Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Tomaten waschen, in Scheiben schneidwen und einen Teller damit auslegen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides im heißen Öl unter Wenden anbraten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tomaten verteilen. Bratenfett, 2 Esslöffel Wasser und Essig aufkochen. Basilikum waschen, hacken, zugeben. Auf den Tomaten verteilen. Mit Zitrone und Basilikum garniert servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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