Geschnetzeltes indischer Art

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Portionen
  • 800 kg  Putenfleisch 
  • 1 Dose(n)  Ananas 
  • 1 Dose(n)  Pfirsiche 
  • 1 Liter  Brühe 
  • 1 Becher  Sahne 
  • 1   Öl 
  • 1   Pfeffer Salz Curry 
  • 1   Reis 

Zubereitung

15 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Fleisch in Stücke schneiden ananas in Stücke schneiden Pfirsiche in Stücke schneiden
2.
Fleisch anbraten Salz Pfeffer und salzen Obst hinzugeben kurz dünsten ein Liter Brühe zugeben Sahne zugeben mit Curry würzen Reis kochen 15 Minuten

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved