Geschnetzeltes à la Stroganoff

Geschnetzeltes à la Stroganoff Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Beefsteak (Huftsteak) 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 100 Champignons 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl , Salz, Pfeffer 
  • 1 TL (5 g)  Mehl 
  • 2 (ca. 100 g)  Gewürzgurken 
  •     je etwas Petersilie und Schnittlauch oder 1-2 TL TK-Kräuter 
  • 1/2-1 TL  Senf 
  • 1 EL (10 g)  saure Sahne 
  • 1 (50 g)  Baguette-Brötchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fleisch abtupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Pilze im heißen Bratfett kräftig anbraten. Fleisch zugeben, Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit 1/8 l Wasser ablöschen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln
3.
Gurken klein schneiden, zufügen und kurz mitköcheln. Kräuter waschen, hacken. Senf, saure Sahne und Kräuter unter das Fleisch rühren. Abschmecken. Brötchen dazuessen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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