Geschnetzeltes à la Stroganoff

Geschnetzeltes à la Stroganoff Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 g   Beefsteak (Huftsteak)  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 100 g   Champignons  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl , Salz, Pfeffer  
  • 1 TL (5 g)  Mehl  
  • 2 (ca. 100 g)  Gewürzgurken  
  •     je etwas Petersilie und Schnittlauch oder 1-2 TL TK-Kräuter 
  • 1/2-1 TL   Senf  
  • 1 EL (10 g)  saure Sahne  
  • 1 (50 g)  Baguette-Brötchen  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Fleisch abtupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Pilze im heißen Bratfett kräftig anbraten. Fleisch zugeben, Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit 1/8 l Wasser ablöschen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln
3.
Gurken klein schneiden, zufügen und kurz mitköcheln. Kräuter waschen, hacken. Senf, saure Sahne und Kräuter unter das Fleisch rühren. Abschmecken. Brötchen dazuessen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved