Geschnetzeltes à la Stroganoff

Geschnetzeltes à la Stroganoff Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Rinderfilet 
  • 50 Champignons 
  • 50 Schalotten 
  • 1   Gewürzgurke 
  • 3 EL  Öl 
  • 3   tiefgefrorene Rösti-Taler 
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  • 3 EL  Crème fraîche 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fleisch in Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti-Taler darin 5-7 Minuten goldbraun braten.
2.
Restlichens Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Schalotten und Champignons im Bratfett andünsten, Crème fraîche und Senf unterrühren.
3.
Gut durchkochen lassen. Fleisch wieder zugeben und nochmals abschmekken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Rösti-Taler und Geschnetzeltes auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Rote Bete.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 3460 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved