Geschnetzeltes mit Reis

Geschnetzeltes mit Reis Rezept

Zutaten

Für Person
  • 20 g   Langkornreis  
  •     Salz 
  • 80 g   Schweineschnitzel  
  • 50 g   Möhre  
  • 100 g   Porree (Lauch) 
  • 100 g   Champignons  
  • 1 EL (10 g)  Öl  
  •     Pfeffer 
  • 1/8 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 EL (10 g)  Sojasoße  
  • 1 TL (4 g)  Speisestärke  
  • 1 TL (4 g)  Curry  
  • einige Blätter   Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Reis in 40 ml Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Möhre schälen, Porree putzen und waschen. Beides in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhre, Porree und Champignons zufügen und kurz andünsten. Brühe, Sojasoße, Stärke und Curry verrühren, zufügen und aufkochen lassen. Nochmals abschmecken. Mit Reis anrichten und mit Petersilie garniert servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved