Geschnetzeltes mit Reis

Geschnetzeltes mit Reis Rezept

Zutaten

Für Person
  • 20 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 80 Schweineschnitzel 
  • 50 Möhre 
  • 100 Porree (Lauch) 
  • 100 Champignons 
  • 1 EL (10 g)  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 1/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 EL (10 g)  Sojasoße 
  • 1 TL (4 g)  Speisestärke 
  • 1 TL (4 g)  Curry 
  • einige Blätter  Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in 40 ml Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Möhre schälen, Porree putzen und waschen. Beides in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhre, Porree und Champignons zufügen und kurz andünsten. Brühe, Sojasoße, Stärke und Curry verrühren, zufügen und aufkochen lassen. Nochmals abschmecken. Mit Reis anrichten und mit Petersilie garniert servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved