Geschnetzeltes - Ragout-Hit, ganz köstlich variiert!

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes ist einfach köstlich - und so vielseitig! Saftiges Fleisch von Kalb, Rind, Schwein, Lamm, Hähnchen oder Pute, dazu eine köstliche Soße und eine Beilage wie Rösti, Reis, Pasta oder Kartoffel-Püree. Geschnetzeltes schmeckt ganz klassich wie Zürcher Geschnetzeltes, mediterran mit Olive und Schafskäse oder ganz exotisch mit Ananas, Kokosmilch oder Kichererbsen. Geschnetzeltes macht sich hervorragend als feines Festessen und ist sich auch als schnelles Blitzgericht für jeden Tag nicht zu schade. Wir lieben Geschnetzeltes, Sie auch?

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Geschnetzeltes? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved