Getunkte Ostereier zum Selbermachen

Getunkte Ostereier zum Selbermachen - D_G_D507101
Foto: Sabine Moeller

Zeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: ganz einfach
Kosten: ca. 6 Euro für 10 Eier

Das braucht man für zehn gemusterte Ostereier:

- 10 hart gekochte weiße Eier
- Eierfarbe
- flache Schalen
- Küchenpapier
- Öl

Und so geht´s:

1. Eierfarbe nach Packungsanleitung anmischen und in flache Schalen füllen.

2. Ein Ei auf einem Eßlöffel oder mit ruhiger Hand zur Hälfte quer oder längs ins Färbebad legen. Verschiedene Schichten entstehen durch unterschiedlich tiefes Eintauchen.

3. Eier auf Küchenpapier trocknen lassen und mit Öl abreiben.

Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved