Gewinner-Dinner in Hamburg mit Carsten Dorhs und Uwe Spitzmüller

Gewinner-Dinner in Hamburg mit Carsten Dorhs und Uwe Spitzmüller
Tolle Zutat für kreative Rezeptideen: französischer Ziegenkäse

Französischer Ziegenkäse ist der heimliche Star der trendigen Bistro-Küche: Dank seiner unglaublichen Vielfalt und Abwechslung passt er zu Gemüse ebenso gut wie zu Fleisch, schmeckt mit Süßem und Herzhaftem und verfeinert jedes Rezept. Er ist auch in Deutschland in gängigen Supermärkten erhältlich und verleiht jedem Essen das gewisse Etwas.

Kochen mit den Gewinnern: Carsten Dorhs und Uwe Spitzmüller

Du liebst französischen Ziegenkäse? Und Du schreibst einen Foodblog?

Dann bewirb Dich für das große Ziegenkäse-Blogger-Kochen in der LECKER-Showküche in Hamburg!

Wie nimmst Du teil?

Kreiere ein Rezept mit einem französischen Ziegenkäse Deiner Wahl und poste das Rezept mit Foto bis zum 26. April auf Deinem Blog.

Schicke uns den Rezept-Link an folgende Adresse: barbara.wagner@sopexa.com

Blogger Uwe Spitzmüller vom Blog highfoodality.com und TV-Koch Carsten Dorhs wählen die besten Rezepte aus und laden die kreativsten Autoren am 26. Mai zu einem Ziegenkäse-Blogger-Kochen nach Hamburg ein.

Was erwartet Dich in Hamburg?

Carsten Dorhs und Uwe Spitzmüller kochen mit Euch in der neuen LECKER-Showküche originelle Rezepte mit französischem Ziegenkäse. Gesellig, unkompliziert und mit original französischem Flair!

Also, ran an die Töpfe und Fotoapparate! Wir freuen uns auf Dein Rezept!

Tipp: Lass Dich von den Rezepten auf der Ziegenkäse-Website inspirieren: www.viveleziegenkäse.de

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved