Gewürz-Tee mit Fenchel, Sternanis, Zimt und Kurkuma

Gewürz-Tee mit Fenchel, Sternanis, Zimt und Kurkuma Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 2 TL  Fenchelsamen 
  • 1   Sternanis 
  • 1/2   Zimtstange 
  • 1/2 TL  gemahlener Kurkuma 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Gewürze und 1 Liter Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 5 Minuten ziehen lassen
2.
Tee durch ein Sieb gießen und servieren
3.
Wartezeit ca. 5 Minuten

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved