Gewürz-Tee mit Fenchel, Sternanis, Zimt und Kurkuma

Gewürz-Tee mit Fenchel, Sternanis, Zimt und Kurkuma Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 2 TL  Fenchelsamen 
  • 1   Sternanis 
  • 1/2   Zimtstange 
  • 1/2 TL  gemahlener Kurkuma 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Gewürze und 1 Liter Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 5 Minuten ziehen lassen
2.
Tee durch ein Sieb gießen und servieren
3.
Wartezeit ca. 5 Minuten

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
UVP: EUR 20,02
Preis: EUR 14,00
Sie sparen: 6,02 EUR (30%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved