Gewürz-Tee mit Fenchel, Sternanis, Zimt und Kurkuma

Gewürz-Tee mit Fenchel, Sternanis, Zimt und Kurkuma Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 2 TL   Fenchelsamen  
  • 1   Sternanis  
  • 1/2   Zimtstange  
  • 1/2 TL   gemahlener Kurkuma  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Gewürze und 1 Liter Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 5 Minuten ziehen lassen
2.
Tee durch ein Sieb gießen und servieren
3.
Wartezeit ca. 5 Minuten

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved