Gewürz-Tee mit Fenchel, Sternanis, Zimt und Kurkuma

Gewürz-Tee mit Fenchel, Sternanis, Zimt und Kurkuma Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Liter
  • 2 TL   Fenchelsamen  
  • 1   Sternanis  
  • 1/2   Zimtstange  
  • 1/2 TL   gemahlener Kurkuma  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Gewürze und 1 Liter Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 5 Minuten ziehen lassen
2.
Tee durch ein Sieb gießen und servieren
3.
Wartezeit ca. 5 Minuten

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved