Gewürzte Oliven

Aus kochen & genießen 9/2011
Gewürzte Oliven Rezept

Zutaten

Für PERSONEN
  • 1   Bio-Orange  
  • 4 Stiel(e)   Thymian u. Oregano  
  • 400 g   grüne Oliven (entsteint) 
  • 4–6 EL   Olivenöl  
  • 3–4   Knoblauchzehen  
  • 1–2   rote Chilischoten  
  • 400 g   schwarze Oliven (entsteint) 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Für die grünen Oliven Orange waschen. Schale fein abreiben. Kräuter waschen und die Blättchen abzupfen. Alles mit den grünen Oliven und 2–3 EL Öl mischen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Für die schwarzen Oliven Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Chili putzen, entkernen, waschen, fein schneiden. Alles mit den schwarzen Oliven und 2–3 EL Öl mischen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen.

Ernährungsinfo

6 PERSONEN ca. :
  • 190 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved