Glasierte Möhren

Glasierte Möhren Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 1 kg   kleine Möhren mit Grün  
  •     Salz 
  • 100 g   Zucker  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 8 (à 75 g)  Schweinefilets  
  • 8 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 2 EL   Öl  
  •     Zitronenpfeffer 
  • 1 Bund   Koriandergrün  
  •     Holzstäbchen 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Möhren putzen, waschen, dabei etwas Grün stehen lassen. In Salzwasser ca. 8 Minuten kochen und anschließend abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Zitrone waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Karamell mit Zitronensaft und 100 ml Wasser ablöschen und wieder loskochen. Möhren hineingeben. Filets mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin ca. 3 Minuten je Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen und den Rest in Streifen schneiden. Mit der Zitronenschale mischen. Über die Möhren geben. Filets und Möhren auf Tellern anrichten. Mit Koriander garnieren
2.
E 24,26 g/ F 46,01 g/ KH 36,60 g
3.
Teller: Classic Rose
4.
Besteck: Mono
5.
Glas: Schott Cristal
6.
Tuch: ASA

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 26g Fett

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Foto: Neckermann

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