Glasierte Möhren

Glasierte Möhren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg   kleine Möhren mit Grün  
  •     Salz 
  • 100 g   Zucker  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 8 (à 75 g)  Schweinefilets  
  • 8 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 2 EL   Öl  
  •     Zitronenpfeffer 
  • 1 Bund   Koriandergrün  
  •     Holzstäbchen 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Möhren putzen, waschen, dabei etwas Grün stehen lassen. In Salzwasser ca. 8 Minuten kochen und anschließend abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Zitrone waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Karamell mit Zitronensaft und 100 ml Wasser ablöschen und wieder loskochen. Möhren hineingeben. Filets mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin ca. 3 Minuten je Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen und den Rest in Streifen schneiden. Mit der Zitronenschale mischen. Über die Möhren geben. Filets und Möhren auf Tellern anrichten. Mit Koriander garnieren
2.
E 24,26 g/ F 46,01 g/ KH 36,60 g
3.
Teller: Classic Rose
4.
Besteck: Mono
5.
Glas: Schott Cristal
6.
Tuch: ASA

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 26g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved