Glasierte Schweinekoteletts mit Bohnen

Aus LECKER 10/2016
Glasierte Schweinekoteletts mit Bohnen Rezept-F5397401-01

Zutaten

Für Personen
  • 450 TK-grüne-Bohnen 
  •     Salz 
  •     Chiliflocken 
  •     Pfeffer 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 3 EL  Chilisoße für Huhn 
  • 2 EL  Sojasoße 
  • 4   Schweinekoteletts (à ca. 175 g) 
  • 2 EL  Öl 
  • 1/2   Bio-Zitrone 
  • 2 EL  Butter 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser 7–8 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Knoblauch schälen, hacken. Mit 1⁄2 TL Chiliflocken, Chili- und Sojasoße verrühren. Die ­Koteletts waschen, trocken tupfen und dünn mit der Marinade bestreichen. Im ­heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Rest Marinade bestreichen und ca. 1 Minute weiterbraten.
3.
Bohnen und Zitronenschale in heißer Butter ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten, mit Bratsud beträufeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 33g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved