Glühwein

Glühwein Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 Rotwein 
  • 0,5 heller Traubensaft 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 75-100 Zucker 
  • 3   kleine Orangen (à ca. 150 g) 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 2 (à 2 g)  Beutel Gewürz für Glühwein (Glühfix) 
  • 1-2   Sternanis 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Rotwein, Trauben- und Zitronensaft und 75 g Zucker erwärmen. Inzwischen Orangen und Zitrone waschen, in Scheiben schneiden. Orangen- und Zitronenscheiben, Aufguss-Beutel und Sternanis darin ca. 5 Minuten ziehen lassen. Je nach Geschmack eventuell nachsüßen. Schön heiß servieren

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved