Gnocchi - kleine Klößchen mit Profil

Gnocchi

Gnocchi, die kleinen italienischen Kartoffelklößchen sind echte Allrounder: Gnocchi schmecken ganz klassisch mit Butter und Parmesan einfach hervorragend, aber auch eine Gorgonzolasoße, Bolognese oder Gemüsepfanne passen gut zu Gnocchi.

Wenn Sie Gnocchi selber machen möchten, benötigen Sie mehlig kochende Kartoffeln, die Sie nach dem Kochen noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Parmesan, etwas Kartoffelmehl, Grieß und Eigelb wird daraus der Teig für die Gnocchi. Nun müssen Sie die Kartoffelmasse nur noch zu einer Rolle formen, in Stücke schneiden und mit einer Gabel das typische Profil in die Gnocchi drücken. In reichlich siedenem Salzwasser ziehen die Gnocchi dann in wenigen Minuten gar.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Gnocchi? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved