Gnocchi mit Gemüse

Gnocchi mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 200 ml  Tomatensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrocknete Kräuter der Provence 
  • 1/2 Packung (162,5 g)  Gnocchi (aus dem Kühlregal) 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Öl erhitzen. Zwiebel kurz darin andünsten. Paprika zufügen. Unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig braten.
2.
Mit Tomatensaft ablöschen. Bei starker Hitze 2 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern abschmecken. Basilikum waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, in Streifen schneiden.
3.
Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Mit dem Gemüse und Basilikum servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 10g Eiweiß

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved