Gnocchi mit stückiger Tomatensoße und Parmesan

Gnocchi mit stückiger Tomatensoße und Parmesan Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 250 stückige Tomaten 
  • 1 TL  getrocknete italienische Kräuter 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 200 frische Gnocchi (Kühlregal) 
  • 1 EL  gehobelter Parmesankäse 
  •     Salbei 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten mit Zwiebel, Knoblauch und Kräutern in einen Topf geben. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Soße noch einmal abschmecken. Gnocchi mit der Soße anrichten. Mit Parmesan bestreuen und mit Salbei garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 74g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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