Gnocchi mit stückiger Tomatensoße und Parmesan

Gnocchi mit stückiger Tomatensoße und Parmesan Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 250 g   stückige Tomaten  
  • 1 TL   getrocknete italienische Kräuter  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 200 g   frische Gnocchi (Kühlregal) 
  • 1 EL   gehobelter Parmesankäse  
  •     Salbei 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten mit Zwiebel, Knoblauch und Kräutern in einen Topf geben. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Soße noch einmal abschmecken. Gnocchi mit der Soße anrichten. Mit Parmesan bestreuen und mit Salbei garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 74g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved