Gnocchi in Pestosahne

Gnocchi in Pestosahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/8 Milch 
  • 150 Schlagsahne 
  • 2 EL  geriebener Parmesan 
  • 2 EL  Pesto (Glas) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 Gnocchi (aus dem Kühlregal) 
  • 200 TK-Erbsen 
  •     Fett 
  • 50 Frühstücksspeck in dünnen Scheiben 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Milch, Sahne, Parmesan und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Ungekochte Gnocchi, gefrorene Erbsen und Pestosahne mischen. In eine gefettete Auflaufform füllen. Speck in kleine Stücke reißen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 20–25 Minuten backen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 17g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

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