Gnocchi in Salbeibutter

Gnocchi in Salbeibutter Rezept

Schnell gekocht und lecker angerichtet: So einfach zauberst du dir aus nur fünf Zutaten ein raffiniertes Abendessen.

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (600 g) frische Gnocchi (Kühlregal) 
  •     Salz 
  • 50 getrocknete Tomaten 
  • 75 Walnusskerne 
  • 8 EL  Butter 
  • 3 Stiel(e)  Salbei 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, ca. 2 Minuten ziehen lassen und abtropfen lassen. Tomaten in Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken. Butter und Salbei in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi, Tomaten und Walnüsse dazugeben und kurz aufschäumen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

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