Götterspeise mit Vanillesoße als Osterdessert

Götterspeise mit Vanillesoße als Osterdessert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Beutel Götterspeise "Waldmeister Geschmack"  
  • 100 g   + 2 EL Zucker  
  • 1 Päckchen   Soßenpulver "Vanille Geschmack"  
  • 500 ml   Milch  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Götterspeise und 100 g Zucker in einem Kochtopf mischen. 450 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat (nicht kochen!). Förmchen (125 ml Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen und auf ein Tablett setzen. Götterspeise einfüllen und ca. 5 Stunden kalt stellen, am besten über Nacht. Soßenpulver, 2 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. 440 ml Milch aufkochen. Angerührtes Soßenpulver einrühren und kurz aufkochen. Soße unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen. Götterspeiseförmchen kurz in heißes Wasser halten und auf je einen Teller stürzen. Mit Vanillesoße beträufeln und servieren
2.
Wartezeit ca. 5 Stunden

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved