Good-Morning-Cherry

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
Good-Morning-Cherry Rezept

Na, Hübsche, auch schon wach? Diese Overnight-Oats-Schönheit hat ganz schön was auf der Kirsche.

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1 EL  Agavendicksaft 
  • 50 TK-Kirschen 
  • 2 EL  gehackte Mandeln 
  • 120 ml  Kokosdrink 
  • 40 Dinkelflocken 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Dinkelflocken in ein Glas (à ca. 500 ml) geben. Kokosdrink darüber gießen und mit Mandeln, TK-Kirschen und Agavendicksaft toppen.
2.
Frühstück auf Vorrat? Fix die doppelte Menge anrühren und auch noch übermorgen genießen.
3.
Mehr Zeit am morgen? Unsere Rezepturen lassen sich natürlich auch super morgens zubereiten. Dafür einfach die doppelte Menge der gewünschten Flüssigkeit in einem Topf erwärmen, Flocken hinzugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit den übrigen Zutaten anrichten und servieren.
4.
Pi mal Daumen: 40 g Haferflocken entsprechen übrigens ca. 4 EL. Und wenn grad kein Messbecher zur Hand ist, genügt es, die Haferflocken etwa einen Fingerbreit mit Flüssigkeit zu bedecken.
5.
Nüsse und Trockenobst kann man nach Wunsch immer wieder variieren.
6.
Zitrusfrüchte am besten erst morgens kurz vor dem Verzehr als Topping dazugeben, da sie sonst Milch und Joghurt gerinnen lassen.

Ernährungsinfo

1 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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