Granatapfel-Icetea-Sekt

Aus kochen & genießen 2/2014
Granatapfel-Icetea-Sekt Rezept

Zutaten

Für Für 10 Sektgläser
  • 1   kleiner reifer Granatapfel 
  •     "Pomegranate Green Tea" 
  • 2   Flaschen Sekt 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen und in 10 Sektgläser verteilen. In jedes Glas 2–3 TL gut gekühlten "Pomegranate Green Tea" geben und mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved