Granatapfel-Icetea-Sekt

Aus kochen & genießen 2/2014
Granatapfel-Icetea-Sekt Rezept

Zutaten

Für Für 10 Sektgläser
  • 1   kleiner reifer Granatapfel  
  •     "Pomegranate Green Tea" 
  • 2   Flaschen Sekt  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen und in 10 Sektgläser verteilen. In jedes Glas 2–3 TL gut gekühlten "Pomegranate Green Tea" geben und mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,98
Preis: EUR 11,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved