Granatapfel-Prosecco-Cocktail mit Holunderblütensirup und Limettensaft

Granatapfel-Prosecco-Cocktail mit Holunderblütensirup und Limettensaft Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Granatapfel  
  • 1   Limette  
  • 6–8 EL   Holunderblütensirup  
  • 1 (750 ml)  Flasche Prosecco  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Granatapfel aufschneiden, Kerne herauskratzen oder -klopfen. Limette gründlich waschen, trocken reiben. Limette in 8 Spalten schneiden, Spalten in kleine Stücke schneiden
2.
Früchte in 6–8 Sektgläser (à ca. 100 ml Inhalt) verteilen. 1 EL Sirup in jedes Glas geben, mit Prosecco auffüllen

Ernährungsinfo

6 Gläser ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved