Granatapfel-Prosecco-Cocktail mit Holunderblütensirup und Limettensaft

Granatapfel-Prosecco-Cocktail mit Holunderblütensirup und Limettensaft Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Granatapfel 
  • 1   Limette 
  • 6–8 EL  Holunderblütensirup 
  • 1 (750 ml)  Flasche Prosecco 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Granatapfel aufschneiden, Kerne herauskratzen oder -klopfen. Limette gründlich waschen, trocken reiben. Limette in 8 Spalten schneiden, Spalten in kleine Stücke schneiden
2.
Früchte in 6–8 Sektgläser (à ca. 100 ml Inhalt) verteilen. 1 EL Sirup in jedes Glas geben, mit Prosecco auffüllen

Ernährungsinfo

6 Gläser ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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