Granatapfel-Sparkler

Aus LECKER 12/2015
Granatapfel-Sparkler Rezept

Zutaten

  • 2 EL  Granatapfelsaft 
  • 4   kleine Kugeln Zitronensorbet 
  • 1 EL  Granat­apfelkerne 
  • 500–600 ml  Crémant 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Je 2 EL Granatapfelsaft in ein Glas geben. Kugeln Zitronensorbet in die Gläser verteilen, darauf jeweils 1 EL Granat­apfelkerne geben. Mit Crémant auffüllen.

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved