Grapefruitpunsch

Grapefruitpunsch Rezept

Zutaten

  • 1   Orange  
  • 600 ml   Grapefruitsaft  
  • 4   Stangen Zimt  
  • 4 EL   Orangenblütenhonig  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Orangen gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Grapefruitsaft, Orangenscheiben, Zimt und Honig unter Rühren erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Auf vier Gläser verteilen oder in einer Karaffe servieren

Ernährungsinfo

  • 110 kcal
  • 420 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 5,98 Prime-Versand
Sie sparen: 16,02 EUR (73%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved