Grapefruitpunsch

Grapefruitpunsch Rezept

Zutaten

  • 1   Orange 
  • 600 ml  Grapefruitsaft 
  • 4   Stangen Zimt 
  • 4 EL  Orangenblütenhonig 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orangen gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Grapefruitsaft, Orangenscheiben, Zimt und Honig unter Rühren erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Auf vier Gläser verteilen oder in einer Karaffe servieren

Ernährungsinfo

  • 110 kcal
  • 420 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved