Gratinierter Camembert mit Apfel-Mango-Chutney

Aus kochen & genießen 3/2015
Gratinierter Camembert mit Apfel-Mango-Chutney Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   großer Apfel 
  • 1 EL  Öl 
  • 100 Mangochutney (Glas) 
  • 2 EL  grober Senf 
  •     Salz, Cayennepfeffer 
  • 2   Camemberts (60% Fett; à ca. 200 g) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Für das Chutney Apfel schälen, entkernen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Apfel darin andünsten. Chutney und Senf einrühren und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2.
Für den Käse inzwischen Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Käse jeweils quer halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben in eine flache Auflaufform legen. Im heißen Backofen 5–7 Minuten backen. Mit Chutney anrichten. Dazu passen Brotchips.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 19g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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