Gratinierter grüner Spargel mit Käsebutter

Gratinierter grüner Spargel mit Käsebutter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 kg  grüner Spargel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 laktosefreier geriebener Emmentaler 
  • 100 laktosefreie Butter 
  •     Fett 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Spargel auf ein gefettetes Backblech legen, Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.
2.
Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved