Green Apple Mule

Aus LECKER 3/2017
Green Apple Mule Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1 Stück(e) (à ca. 5 g)  Ingwer 
  • 1 EL  grüner Tee 
  • 6-8 EL  Agavendicksaft 
  • 200 ml  Gin 
  • 150 ml  klarer Apfelsaft 
  •     Limettenspalten 
  •     Salatgurkensticks 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
300 ml Wasser aufkochen und 3–4 Minuten auf 80 °C abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit Teeblättern in einen hohen Rührbecher geben. Temperiertes Wasser darübergießen und den Tee ca. 4 Minuten ziehen lassen. Tee durch ein feines Sieb gießen, auskühlen lassen.
2.
Tee, Agavendicksaft, Gin und Apfelsaft verrühren. Eiswürfel in vier Gläser (à ca. 250 ml) verteilen. Cocktail in die Gläser verteilen. Nach Belieben mit Limette und Gurkensticks garnieren.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved