Griechischer Bauernsalat (Trennkost)

Griechischer Bauernsalat (Trennkost) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 200 g   Tomaten  
  • 50 g   Römersalat  
  • 50 g   fettreduzierter Schafskäse  
  • 1 (30 g)  Spalte Avocado  
  • 1 EL   Weißwein-Essig  
  • 2 EL   Gemüsebrühe  
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4   Basilikumblätter  
  • 5   schwarze Oliven  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Käse würfeln. Avocado-Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in feine Streifen schneiden.
2.
Essig und Brühe verrühren, mit Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum waschen, trocken tupfen und, bis auf 1 Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Tomaten, Oliven, Salat, Basilikumstreifen und Schafskäse mit der Vinaigrette mischen.
3.
In einer Schale anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved