Griechischer Frappé

Aus kochen & genießen 9/2015
Griechischer Frappé Rezept

Erfrischt und weckt die Lebensgeister: Eiskaffee auf griechische Art

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 12   Glas/Gläser (à ca. 300 ml) 
  • 12 EL  Zucker 
  • 12 EL  lösliches Kaffeepulver 
  • 150 ml  kaltes Wasser 
  •     Eis 
  •     Wasser 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
12 EL Zucker und 12 EL lösliches Kaffeepulver in einer Schüssel mischen. 150 ml kaltes Wasser einrühren. Alles mit den Schneebesen des Rührgerätes 8–10 Minuten schaumig rühren. Gestoßenes Eis in zwölf Gläser verteilen. Kaffeeschaum darübergeben, mit kalter Milch oder kaltem Wasser auffüllen. Sofort servieren.

Ernährungsinfo

12 Glas/Gläser ca. :
  • 80 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved