Griechischer Joghurt mit Honig und Brombeeren

Griechischer Joghurt mit Honig und Brombeeren Rezept

Zutaten

Für Zubereitung für 4 Personen
  • 600 g   griechischer Sahnejoghurt  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 EL   Pistazienkerne  
  • 8 EL   flüssiger Honig  
  • 4   tiefgefrorene Brombeeren  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Joghurt und Vanillin-Zucker glatt rühren und in Gläser füllen. Pistazien grob hacken. Honig auf den Joghurt geben, mit Pistazien bestreuen, mit jeweils einer Brombeere verzieren.

Ernährungsinfo

4 Zubereitung für 4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 7,99
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 19,99
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved