Griechischer Joghurt mit Honig und Brombeeren

Griechischer Joghurt mit Honig und Brombeeren Rezept

Zutaten

Für Zubereitung für 4 Personen
  • 600 griechischer Sahnejoghurt 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 EL  Pistazienkerne 
  • 8 EL  flüssiger Honig 
  • 4   tiefgefrorene Brombeeren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Joghurt und Vanillin-Zucker glatt rühren und in Gläser füllen. Pistazien grob hacken. Honig auf den Joghurt geben, mit Pistazien bestreuen, mit jeweils einer Brombeere verzieren.

Ernährungsinfo

4 Zubereitung für 4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved