Griechischer Joghurt mit Honig und Brombeeren

Griechischer Joghurt mit Honig und Brombeeren Rezept

Zutaten

Für Zubereitung für 4 Personen
  • 600 g   griechischer Sahnejoghurt  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 EL   Pistazienkerne  
  • 8 EL   flüssiger Honig  
  • 4   tiefgefrorene Brombeeren  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Joghurt und Vanillin-Zucker glatt rühren und in Gläser füllen. Pistazien grob hacken. Honig auf den Joghurt geben, mit Pistazien bestreuen, mit jeweils einer Brombeere verzieren.

Ernährungsinfo

4 Zubereitung für 4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved